10 импровизаций, в которых актёры основательно вжились в роль

14 Просмотры
Издатель
Нажми здесь, чтобы подписаться на наш канал:

Большинство сцен в фильмах подробно описаны в сценарии, и актёры чётко следуют указаниям режиссёра, воплощая тот или иной образ на экране. Но бывает и так, что актёры неожиданно отходят от сценария - и результат превосходит все ожидания. Остальным актёрам приходится подхватывать этот экспромт, но не все могут оставаться невозмутимыми и удержаться от улыбок и смеха. В сегодняшнем видео мы расскажем о таких импровизированных сценах.
Самые яркие импровизации мы увидели в таких великолепных фильмах как «Тёмный рыцарь», «Форсаж 6», «Телеведущий: И снова здравствуйте», а также «Властелин Колец: Две Башни». В фильмах «Подозрительные лица», «Люди Икс: Первый класс», «Тупой и ещё Тупее» также есть сцены, которых не было в сценарии, и где актёры едва не вышли из образа. Вспомним культовые картины «Спасти рядового Райана» и «Умница Уилл Хантинг», в которых актёрская импровизация заметно оживила историю.
Это видео было тщательно спланировано, а вот сцены, о которых сегодня пойдёт речь, наоборот, абсолютный актёрский экспромт. Смотрите до конца и узнаете, чем именно они так выделяются на фоне остальных.

В этом видео:
1.Темный Рыцарь: Хит Леджер
2.Форсаж 6: Дуэйн Джонсон
3.Телеведущий: И снова здравствуйте: Уилл Феррелл
4.Властелин Колец: Две Крепости
5.Подозрительные лица
6.Люди Икс: Первый класс: Хью Джекман
7.Тупой и ещё тупее
8.Спасти рядового Райана
9.Зомби по имени Шон
10.Умница Уилл Хантинг
Категория
Медиа новости
Комментариев нет.