Дикие коровы в Чернобыле. Правда или миф? Wild Cows in Chernobyl, myth or true story?

0 Просмотры

Представляю Вам, уважаемый Видеолюбитель, наш интереснейший сайт с большим количеством видео из ютуба на любой вкус. Здесь можно увидеть и видео про известных исполнителей российского шоу-бизнеса таких как Алик Моргенштерн или Алсу, или же про иностранных музыкантов, также тут можно посмотреть прохождения любимых компьютерных игр, если вдруг у вас не оказалось под рукой компьютера - не беда, всегда можно погрузиться в мир стримов, например, все части моего любимого Ведьмака. На нашем сайте можно найти и кино разных жанров и направлений: начиная от слезливых и душощепательных мелодрам а-ля "Дикий ангел" до брутальных и мужских боевиков.
Создавая этот сайты, я мечтал, привлечь к нему внимание нашего зрителя, чтобы каждый мог из дома, работы, улицы в удобном формате посмотреть любимого блоггера или послушать концентр или мнение по интересующему его вопросу, а может просто расслабится под любимое кино или же под tik-tok.
Нами подбирается контент в зависимости от того, что сейчас находится в тренде, то что выходит в топ по мнению наших уважаемых пользователей. Мы стараемся угодить каждому зрителю и максимально качественно его развлечь!
Наше стремление сделать легким поиск для нашего любимого зрителя! Чтобы не перелапачивать просторы интернета, самые вкусные и интересные новинки уже найдены!
Поэтому, Дорогой Зритель, включай видео и наслаждайся подобранным для тебя с любовью контентом.
На нашем сайте вы сможете посмотреть огромное количество популярных фильмов и сериалов, новые и одни из лучших подборок видео новостей, стримы крутых прохождений видео, таких как амонг ас, Minecraft, фортнай,т Steam, CS GO. Также у нас собраны последние подборки читов и промокодов, которые выкладывают профессиональные игроки при прохождении тех или иных видов игр. Это позволит вам найти программу или игру, которую вы искали, а также посмотреть много интересных профессиональных прохождений.
У нас на сайте даже содержится огромное количество полезной информации по развитию тех или иных проектов в сети интернет, обзоры самых популярных передач ток шоу и прочих мероприятий. Для вас также собраны последние новинки сериалов и кино, чтобы вы могли максимально быстро найти необходимый вам сериал или фильм и посмотреть его без долгого поиска данного материала на YouTube.
Надеемся, что постоянное пополнение коллекции фильмов и сериалов, обзоров игр и матчей, а также другой видео контент удовлетворит вашим запросам и понравится вам.
Также у нас на сайте можно найти информацию о популярных блогерах, таких как Даня Милохин, Моргенштерн, Валя Карнавал и других популярных YouTube блогеров. Мы, надеемся на то, что вы с удовольствием поставите лайк этим видео, которые вам несомненно понравятся и расскажите о них в социальных сетях, делая блогеров еще популярнее. Для того, чтобы делать деятельность блогеров в России стала более популярной, интересной и помогала ребятам творчески развиваться.
Если у вас остаются еще какие-то вопросы относительно контента, либо есть пожелания к тому, что ещё, какой ещё контент можно добавить на сайт, вы можете оставить своё мнение в комментариях. Мы обязательно прочитаем его.
Желаем вам приятного просмотра в хорошей компании популярных видео на нашем сайте и надеемся, что вы станете нашими постоянными зрителями будете возвращаться снова и снова. Добавляйте наш сайт в закладки, чтобы не потерять его. Информация на сайт добавляется каждодневно из трендов Ютуба.
Надеемся на вашу поддержку лайки и желаем вам приятного просмотра.

Издатель
Приветствуем тебя, наш дорогой зритель! Сегодня наша радиоактивная команда подготовила для тебя достаточно необычную и интересную информацию. Речь в нашем сегодняшнем рассказе пойдет, как бы странно это не звучало, про стадо одичалых коров, которые от недавнего времени были обнаружены на просторах Чернобыльской зоны отчуждения. Да – да, именно про диких коров!
Эта история активно набрала обороты после выхода сюжета службы новостей ТСН телеканала 1+1. Стоит сказать, что стадо одичалого крупного рогатого скота было замечено на просторах Зоны отчуждения еще несколько лет назад.
Всего в 30 километрах от города Чернобыль, неофициальной столице Зоны находится село под названием Лубянка. В 1986 году после Чернобыльской катастрофы население было переселено в новое село Лубянка, расположенный в Васильковском районе Киевской области. Спустя некоторое время после выселения за пределы зоны часть эвакуированных людей вернулось в свои родные села и проживает там по сей день. Этих людей с самого начала прозвали самосёлы. Уже почти как 35 лет гражданское население проживает на территории зоны, и за этот период времени эти люди обзавелись своим полноценным бытом и держат полноценное хозяйство. К примеру, состоянию на 2010 год в селе Лубянке проживало около шести человек самосёлов. Неподалеку от села по сей день находится действующее предприятие лесников.
Со слов Дениса Вишневского, он наблюдал данных представителей крупного рогатого скота ранее. Примерно в 2013-14 годах. До этого времени это был самый обыкновенный домашний скот, который держали в своем хозяйстве самосёлы. После смерти стариков, скот начал постепенно дичать. Приспособиться к жизни без хозяев коровам было достаточно просто.
Туры, которые к слову сказать являются одними из прародителей современного крупного рогатого скота издавна обитали на территориях Полесского края. Было зафиксировано, что последний тур умер в лесах Польши примерно в 1627 году. Три века спустя, экологами было обнаружено, что такие большие травоядные животные, как древний бык, помогли сохранить ландшафт, ведь по факту они являлись "живыми газонокосилками".
К слову сказать, одичалое стадо коров из села Лубянка на столько изменило ритм своей жизни, что приспособились обходиться без доения.
Территория бывшего села Лубянка стала отличным пристанищем для стада крупного рогатого скота. Дикие коровы нашли себе новый дом под кровом бывших коровников на территории когда-то рабочего колхоза, которые являются искусственной защитой от ветра и осадков.
По состоянию на сегодня в стаде дикого рогатого скота обитающего на территории зоны отчуждения работники Чернобыльского биосферного заповедника насчитали около 20 голов. Во главе стада стоит крупный бык, также в стаде насчитывается около десятка телят.
В зимний сезон стадо Чернобыльских коров также приспособилось к добыче пищи. При помощи собственных копыт, они научились добывать себе сено из-под снежного настила. Стадо держится группой, которую контролирует главный бык. Экологи говорят, что это уникальный феномен для Чернобыльского мира!
Категория
Обзоры игр
Комментариев нет.