Галяминой запросили 3 года колонии. Новые видео побоев в Беларуси. Прокуратура против Моргенштерна

0 Просмотры
Издатель
Прокуратура запросила три года колонии общего режима для муниципального депутата Тимирязевского района Юлии Галяминой, обвиняемой по «дадинской статье». Об этом сообщает корреспондент Дождя.
Галямину обвиняют в неоднократном нарушении правил проведения митинга ( УК РФ).

Уголовное дело против Галяминой завели в июле этого года, причиной стал призыв депутата выйти на несогласованную акцию против поправок к Конституции в Москве. На акции, которая прошла 15 июля, задержали более 100 человек. Позже в квартире Галяминой провели обыск. На время следствия она находилась под подпиской о невыезде.

Колпинский районный суд Петербурга зарегистрировал административный иск прокуратуры, потребовавшей запретить песню рэпера Моргенштерна «Я съел деда» и несколько аниме, в том числе сериал «Тетрадь смерти». Об этом сообщается в телеграм-канале объединенной пресс-службы судов Санкт-Петербурга.
Специалисты, проверившие трек Моргенштерна, указали на некорректность названия. Других доводов для его запрета они не привели.

Также прокуратура требует запретить аниме фильмы «Межвидовые рецензенты», «Токийский террор», и сериалы «Тетрадь смерти», «Эльфийская песнь». В иске утверждается, что в каждой серии аниме есть сцены жестокости, убийства и насилия. Кроме того, прокуратура потребовала запретить аниме-сериал «Наруто», добавили «Медиазоне» в пресс-службе.

Поддержите нашу работу и станьте спонсором канала в ютубе:

Подписывайтесь на tvrainru -
Официальный сайт Дождя -
Facebook -
Twitter -

#беларусь #галямина #дождь
Категория
Медиа новости
Комментариев нет.