М: Будлический беспредел (АНИМАЦИИ) :М

0 Просмотры
Издатель
Мой дс сервер:

Всем дадова! Надеюсь вам понравилась эта анимка. Признаю, что я оставил две жирных, сильно заметных ошибки в анимке и не исправил их, а потому что у меня уже просто напрсто не хватило нервов сделать всё идеально. Октябрь поднёс много ужасного. В этом месяце у меня умерли два моих питомца с моего малолетства, расстался с Клубнякой, разошёлся на всегда с другом, который был со мной одноклассником с 5-го по 9-й класс, лешился доверия одной летсплейщицы из за кучки недоумков и вишенка на торте- Болтуны развалились.

Причина развала Болтунов это: 1)Не большая популяция проекта 2)Нехватка хотя бы средних аниматоров для этого проекта. Мы могли бы дальше существовать но для этого нужно было хотя бы 3 человека готовых делать анимку от 2мин до неограниченного времени в верх. 3)Личный конфликт, который ускорил развал.

С Клубнякой мы больше не пара потому, что стали слишком разные и не знаю, как сама Клубняка, а у меня к ней выробаталось отвращение.
После того, как мы расстались я пришёл к выводу, что заброшу вообще анимирование т.к. нету для этого никакой мотивации и нету платформы для создания анимок. Клубняка имела очень большую платформу в моей вселенной уток и по этому моя вселенная превращается в руины в, которых нечего анимировать.
А теперь о мотивации: Я анимирую не для критики, не для себя. Я анимирую, чтобы поднять кому то настроение. Но по скольку мои анимки мало, кто смотрит, весь мой смысл для анимирования пропадает. Я анимирую и трачу на это не только время из свободного, но и из учёбы. И что в итоге? Анимация поднимает настроение только маленькому кругу лиц. Так, что я приступлю к следующей анимке только, если хотя бы эта анимка преобретёт значительно больше популяции чем в среднем по каналу. Примерное значение 10000 просмотров. Да возможно это звучит, как от ЧСВ такие требования, но я крять тоже не хочу из кожи вон лезть, чтобы развеселить только маленький круг лиц. У меня всё.

Об анимке: Наверняка вы заметили, что в тизере была Шед, но её почему то нету в самой анимке, вместо неё, какая то другая лисятина. А это потому, что мне прислали скрины, на которых другие аниматоры(Например Ender Smolk) выявляли недовольство, что Шед будет в этой анимке и чтобы не мазолить никому глаза я удалил её из анимки. Можете мну не благодарить :)

Момент где клубняка рыскает в сундуке описывает ситуацию в майне, когда мы с Артёмом положили все вещи в один сундук, а не положили всё по полочкам хд. И теперь за это Клубня в анимке на нас фырчит.

В анимке были:
Советский кот-Безхвостая или сумасшедший тапок:

Dariskotik-Лопата:

Rynare-Барзометр :

Лизо-Барзометр

Клубняка-Тапок с ногами

Артём-Дядя помидор

Странник 01-Куропатка опщипаная
Категория
Медиа новости
Комментариев нет.