【MMV】Никто не замел подмены [ Однажды я стала принцессой | Атанасия и Дженит ]

2 Просмотры
Издатель
Качество ушло в-
Я хз почему ????
наверн из за футажа

▬▬▬▬▬▬▬♤▬▬▬▬▬▬▬
Вдохновитель -
▬▬▬▬▬▬▬♤▬▬▬▬▬▬▬
Мини - сюжет:
Существует легенда об одной королевской семье. Говорят что это произошло лет так 100 назад...
Могущественная империя - могущественный император. Кровожадный тиран, но как не странно, души не чаял в своей любой дочери. Атанасия была полной копией своего отца внешне, но характер был ее матери. Добрая, всеми любимая принцесса, но кто же знал что однажды ее спокойным дням придёт конец.
Это случилось на дебют Атанасии. Когда опекуншу семьи Альфеос, привели во дворец и заявили что она единственная принцесса, а Атанасия - рождена с помощью черной магии. Конечно, сначала никто не верил словам герцога, ведь доказательств не было. Пока Дженит не показала свои топазовые глаза. Вот тогда и начались сомнения у аристократов...
Ее приняли во дворец, пока все не проверят.
Атанасия была в шоке, но приняла эту новость спокойно. "Ведь что плохого, если у меня появиться младшая сестра?" - думала она.
Атанасия и Дженит смогли даже найти общий язык и довольно часто болтали о прошлом Дженит, и о том как бы было здорово если в будущем они и правда станут сестрами.
Жаль, что у герцога и прошлого императора были совсем другие планы..
Они выставили Атанасию фальшивкой, которая использует черную магию. А Клод попал под воздействие Дженит (в ней была черная магия, которая заставляла его повиноваться). Конечно же, под воздействием магии, он приказал казнить Атанасию. Когда ее казнили, он освободился от "проклятья" , но было слишком поздно. Анастасиус устроил бунт и убил своего младшего брата. Тем самым сделав Дженит - прямой наследницей престола. Также что бы его дочь не упрекала, он стер ей память, а всех слуг и аристократов заставил молчать.
▬▬▬▬▬▬▬♤▬▬▬▬▬▬▬

????Manga:
Однажды я стала принцессой / Suddenly Became A Princess One Day

???? Musik:
Flëur - Формалин

▬▬▬▬▬▬▬♤▬▬▬▬▬▬▬
#Whomademeaprincess​​​​​​#wmmap​​​#Athanasia​​#Jennette#SuddenlyBecameA PrincessOneDay#Однаждыясталапринцессой#Атанасия#Дженит#Формалин#Flëur
Категория
Обзоры игр
Комментариев нет.