Невестка Дрожжиной 20 лет прячется от актрисы

2 Просмотры

Представляю Вам, уважаемый Видеолюбитель, наш интереснейший сайт с большим количеством видео из ютуба на любой вкус. Здесь можно увидеть и видео про известных исполнителей российского шоу-бизнеса таких как Алик Моргенштерн или Алсу, или же про иностранных музыкантов, также тут можно посмотреть прохождения любимых компьютерных игр, если вдруг у вас не оказалось под рукой компьютера - не беда, всегда можно погрузиться в мир стримов, например, все части моего любимого Ведьмака. На нашем сайте можно найти и кино разных жанров и направлений: начиная от слезливых и душощепательных мелодрам а-ля "Дикий ангел" до брутальных и мужских боевиков.
Создавая этот сайты, я мечтал, привлечь к нему внимание нашего зрителя, чтобы каждый мог из дома, работы, улицы в удобном формате посмотреть любимого блоггера или послушать концентр или мнение по интересующему его вопросу, а может просто расслабится под любимое кино или же под tik-tok.
Нами подбирается контент в зависимости от того, что сейчас находится в тренде, то что выходит в топ по мнению наших уважаемых пользователей. Мы стараемся угодить каждому зрителю и максимально качественно его развлечь!
Наше стремление сделать легким поиск для нашего любимого зрителя! Чтобы не перелапачивать просторы интернета, самые вкусные и интересные новинки уже найдены!
Поэтому, Дорогой Зритель, включай видео и наслаждайся подобранным для тебя с любовью контентом.
На нашем сайте вы сможете посмотреть огромное количество популярных фильмов и сериалов, новые и одни из лучших подборок видео новостей, стримы крутых прохождений видео, таких как амонг ас, Minecraft, фортнай,т Steam, CS GO. Также у нас собраны последние подборки читов и промокодов, которые выкладывают профессиональные игроки при прохождении тех или иных видов игр. Это позволит вам найти программу или игру, которую вы искали, а также посмотреть много интересных профессиональных прохождений.
У нас на сайте даже содержится огромное количество полезной информации по развитию тех или иных проектов в сети интернет, обзоры самых популярных передач ток шоу и прочих мероприятий. Для вас также собраны последние новинки сериалов и кино, чтобы вы могли максимально быстро найти необходимый вам сериал или фильм и посмотреть его без долгого поиска данного материала на YouTube.
Надеемся, что постоянное пополнение коллекции фильмов и сериалов, обзоров игр и матчей, а также другой видео контент удовлетворит вашим запросам и понравится вам.
Также у нас на сайте можно найти информацию о популярных блогерах, таких как Даня Милохин, Моргенштерн, Валя Карнавал и других популярных YouTube блогеров. Мы, надеемся на то, что вы с удовольствием поставите лайк этим видео, которые вам несомненно понравятся и расскажите о них в социальных сетях, делая блогеров еще популярнее. Для того, чтобы делать деятельность блогеров в России стала более популярной, интересной и помогала ребятам творчески развиваться.
Если у вас остаются еще какие-то вопросы относительно контента, либо есть пожелания к тому, что ещё, какой ещё контент можно добавить на сайт, вы можете оставить своё мнение в комментариях. Мы обязательно прочитаем его.
Желаем вам приятного просмотра в хорошей компании популярных видео на нашем сайте и надеемся, что вы станете нашими постоянными зрителями будете возвращаться снова и снова. Добавляйте наш сайт в закладки, чтобы не потерять его. Информация на сайт добавляется каждодневно из трендов Ютуба.
Надеемся на вашу поддержку лайки и желаем вам приятного просмотра.

Издатель
Впервые на экране - тайная невестка Натальи Дрожжиной Ирина. Женщина скрывается от актрисы 20 лет. Ирина была шесть лет замужем за братом Натальи Дрожжиной Владимиром. Мужчина умер 8 мая 2001 года при странных обстоятельствах. 

При жизни брата Наталья Дрожжина одевала невестку с ног до головы, а после его смерти выгнала из дома, отобрав все.

Ирина Дрожжина: "Брата-то нет, а я без жилья осталась".

Владимир и Ирина познакомились в 1995 году: ей тогда было чуть за 20, ему - слегка за 40. Соединила два одиноких сердца домработница Натальи Дрожжиной - Валентина Александровна.

Ирина Дрожжина: ""Валентина Александровна, скажите, пожалуйста, а у вас нет знакомых, человек такой, чтобы был хороший, добрый, чтобы с ним вот жизнь, судьбу связать?". Она говорит: "Да вот, я сестру спросила, у нее есть братик такой". Потом я сначала с ней пересекалась".

Первое свидание у Ирины было с Натальей Дрожжиной.

Ирина Дрожжина: "Я не могла глаз оторвать, она на меня смотрела все время. Она начала меня угощать, угождать мне".

Убедившись, что Ирина ни на что не претендует, Наталья Георгиевна допустила ее к брату.

Ирина Дрожжина: "Он ручки целует сразу, к тебе подходит, ручки целует, я - скромненько, он - так скромненько. Мы дружили сначала, потом уже только совместная жизнь пошла".

Совместная жизнь у них была одна на троих: Ирина, Владимир и Наталья Дрожжина.

Ирина Дрожжина: "Подарки начали присылаться. Я сначала подумала: что за люди, может быть, я в какую-то историю влипла, может быть, они не таким путем зарабатывают деньги? Я сначала испугалась, домработница тоже испугалась".

Скромная комната в 15 метров в коммунальной квартире с легкой и щедрой руки Натальи Дрожжиной превратилась в настоящую золотую клетку для Ирины и Владимира. Наталья делала все, чтобы брат и его жена ни в чем не нуждались: гостинцы, деликатесы в холодильнике, одежда от Вячеслава Зайцева.

Все изменилось после того, как Наталья не прописала Ирину в новую квартиру, где она и муж жили после переезда из коммуналки. По ее словам, несколько месяцев Ирина все никак не могла решиться на первый шаг к примирению, а потом внезапно почувствовала что-то неладное. Оказалось, что ее муж Владимир Дрожжин попал в больницу. Вскоре он умер в Боткинской больнице. Официальная причина - не выдержало сердце. Но вдова утверждает, что ее муж никогда на сердце не жаловался.

Ирина Дрожжина: "Может быть, инфаркт был, я не знаю. Он никогда не скажет, что болит. Он, единственное, мучался, когда у него ноги болели, я на коляске его возила".

О смерти супруга Ирина узнала не от Натальи Дрожжиной, а от ее верной домработницы, той самой, которая когда-то их познакомила. На похороны мужа Ирина Дрожжина не пошла.

Ирина Дрожжина: "Мне тяжело было, очень сильно тяжело. Вы не представляете, такое состояние между небом и землей - не хочется ни сидеть, ни пить, ни есть, ничего не хочется делать... Я просто взяла концы в воду бросила и ушла".

За 20 лет она сделала все, чтобы никогда...
Категория
Медиа новости
Комментариев нет.