"Ой, все": на кого обиделся Филипп Киркоров

4 Просмотры
Издатель
Филипп Киркоров проталкивает сына Мартина на большой экран, уверены в шоу-бизнесе.

Филипп Киркоров, народный артист РФ: "Он хочет сниматься в "Ералаше"".

Киркоров заявляет: его наследнику пора сниматься в кино. А кто, как не Борис Грачевский, сможет разглядеть юное дарование.

Филипп Киркоров: "У нас прогресс - Мартин решился. До этого он специально завалил пробы, он не хотел сниматься. Дядя Боря его пригласил независимо от меня на съемки, на пробы. Он их благополучно провалил и все, я обрадовался, потому что я совершенно не хочу, чтобы они были у меня актерами. И тут вдруг его прорвало, он говорит: "А можно?" Я говорю: "Я уже не знаю, согласится ли дядя Боря после твоего провала оглушительного"".

За спиной Киркорова тут же шепчутся: король эстрады пользуется своим громким именем и связями. Ведь обычно Грачевский проводит жесткий кастинг, а тут без проб берет сына Киркорова.

Филипп Киркоров: "Вот у всех сразу, ты понимаешь, по блату. Если бы по блату, он бы давно уже был там, впихнул бы. Ой, все, начинается, по блату, сразу ничего не хочется".

За обиженного Киркорова оправдывается Грачевский. Кинорежиссер сам настоял, чтобы к нему на пробы привели Мартина.

Борис Грачевский, кинорежиссер и сценарист: "Я не рассказывал, просто я хотел снять Мартина, у меня была там интересная история. Но он отказался, сказал, что не будет. Пришел и ушел".

Недавно пробы у Грачевского проходил и 7-летний Саша Плющенко. Об этом рассказала Яна Рудковская, видеоролики с участием Гном Гномыча бьют все рекорды по просмотрам, вот звездный продюсер и решила - льда мало, надо выходить на большой экран.

Борис Грачевский: "Я вообще считаю, что никому не надо было об этом рассказывать. Мы увидели симпатичного ребенка, увидели его желание, пригласили сюда, и пока работаем".

Грачевский намекает: он не против поработать и с детьми Аллы Пугачевой - Гарри и Лизой.

Борис Грачевский: "Я знаю, у нее очень талантливые ребята, девочка великолепная. Посмотрим. Я артистов собираю, а не звезд".



Больше выпусков программы "Ты не поверишь!" - в плейлисте:
Категория
Медиа новости
Комментариев нет.