Реакция 15.05.21 Антискулшутинг не в ту сторону. Власть и Моргенштерн. ООН и легализация педофилии

2 Просмотры
Издатель
Власть так и не сделала правильных выводов из казанской трагедии где бесноватый «компьютерный мальчик» расстрелял семерых детишек и двух учительниц и ранил 20 человек. Как мы и предполагали -- одни ограничения оборота гражданского оружия и усиление охраны школ. При этом миллионы российских подростов целыми днями торчат в компьютерных играх, управляемых с американских серверов, где идет вербовка и массовая обработка сознания.

А власть продолжает потакать «певцам» - расчеловечивателям типа Элджея, Оксимерона или Моргенштерна. Правда, благодаря Вашим письмам нам всем вместе удалось сорвать сольный концерт этого вырожденца намеченный на 16 мая в Петербурге—но Моргенштерн не унывает и намерен все-таки выступить в культурной столице 21 мая в рамках рэп-фестиваля «Маятник Фуко». Так что давайте продолжать писать письма в органы власти и требовать отменить это безобразие.

«Порадовали» и международные новости. Пока новостная повестка была забита арабо-израильским конфликтом, ООН приняла откровенно педофильский документ –а в Санкт-Петербурге в субботу открывается конгресс психиатров России, который намерен легализовать в нашей стране педофилию в рамках т.н. МКБ-11.

Впрочем, «наша» элита перенимает у западных товарищей не только половые перверсии, но и другие глобальные тренды—от ковидистерии до цифровизации. В частности, Минпросвет заключил соглашение о внедрении в школы т.н. «киберспорта» --это на фоне Казанской трагедии!
Категория
Медиа новости
Комментариев нет.