Recording police brutality: how one snap decision changed this town

0 Просмотры

Представляю Вам, уважаемый Видеолюбитель, наш интереснейший сайт с большим количеством видео из ютуба на любой вкус. Здесь можно увидеть и видео про известных исполнителей российского шоу-бизнеса таких как Алик Моргенштерн или Алсу, или же про иностранных музыкантов, также тут можно посмотреть прохождения любимых компьютерных игр, если вдруг у вас не оказалось под рукой компьютера - не беда, всегда можно погрузиться в мир стримов, например, все части моего любимого Ведьмака. На нашем сайте можно найти и кино разных жанров и направлений: начиная от слезливых и душощепательных мелодрам а-ля "Дикий ангел" до брутальных и мужских боевиков.
Создавая этот сайты, я мечтал, привлечь к нему внимание нашего зрителя, чтобы каждый мог из дома, работы, улицы в удобном формате посмотреть любимого блоггера или послушать концентр или мнение по интересующему его вопросу, а может просто расслабится под любимое кино или же под tik-tok.
Нами подбирается контент в зависимости от того, что сейчас находится в тренде, то что выходит в топ по мнению наших уважаемых пользователей. Мы стараемся угодить каждому зрителю и максимально качественно его развлечь!
Наше стремление сделать легким поиск для нашего любимого зрителя! Чтобы не перелапачивать просторы интернета, самые вкусные и интересные новинки уже найдены!
Поэтому, Дорогой Зритель, включай видео и наслаждайся подобранным для тебя с любовью контентом.
На нашем сайте вы сможете посмотреть огромное количество популярных фильмов и сериалов, новые и одни из лучших подборок видео новостей, стримы крутых прохождений видео, таких как амонг ас, Minecraft, фортнай,т Steam, CS GO. Также у нас собраны последние подборки читов и промокодов, которые выкладывают профессиональные игроки при прохождении тех или иных видов игр. Это позволит вам найти программу или игру, которую вы искали, а также посмотреть много интересных профессиональных прохождений.
У нас на сайте даже содержится огромное количество полезной информации по развитию тех или иных проектов в сети интернет, обзоры самых популярных передач ток шоу и прочих мероприятий. Для вас также собраны последние новинки сериалов и кино, чтобы вы могли максимально быстро найти необходимый вам сериал или фильм и посмотреть его без долгого поиска данного материала на YouTube.
Надеемся, что постоянное пополнение коллекции фильмов и сериалов, обзоров игр и матчей, а также другой видео контент удовлетворит вашим запросам и понравится вам.
Также у нас на сайте можно найти информацию о популярных блогерах, таких как Даня Милохин, Моргенштерн, Валя Карнавал и других популярных YouTube блогеров. Мы, надеемся на то, что вы с удовольствием поставите лайк этим видео, которые вам несомненно понравятся и расскажите о них в социальных сетях, делая блогеров еще популярнее. Для того, чтобы делать деятельность блогеров в России стала более популярной, интересной и помогала ребятам творчески развиваться.
Если у вас остаются еще какие-то вопросы относительно контента, либо есть пожелания к тому, что ещё, какой ещё контент можно добавить на сайт, вы можете оставить своё мнение в комментариях. Мы обязательно прочитаем его.
Желаем вам приятного просмотра в хорошей компании популярных видео на нашем сайте и надеемся, что вы станете нашими постоянными зрителями будете возвращаться снова и снова. Добавляйте наш сайт в закладки, чтобы не потерять его. Информация на сайт добавляется каждодневно из трендов Ютуба.
Надеемся на вашу поддержку лайки и желаем вам приятного просмотра.

Издатель
As Black Lives Matter protests have spread across America, more and more people have begun sharing clips of police violence online. It’s not just happening at protests, either: sometimes police violence is captured in everyday life.

On June 2nd, a traffic stop in Baytown, Texas turned violent when a couple friends began to question the arrest of a black man. One man recorded the clip and it went viral, but it didn’t end there. It set off a ripple effect across his life and the city of Baytown, Texas.

What happens when someone uses technology to glare back at police interactions? For Isaiah Benavides, it may have put him in harm’s way.

This video is part of a larger project at The Verge that looks at the power and consequences of filming police violence. Verge Science investigates what police body cameras don’t show you — check that out here:

Read more:



Subscribe:
Subscribe to Verge Science:

Read More:
Community guidelines:
Wallpapers from The Verge:
More about our podcasts:

Like The Verge on Facebook:
Follow on Twitter:
Follow on Instagram:
Категория
Медиа новости
Комментариев нет.