Родила бывшему президенту РФ брата | Как сложилась судьба актрисы Екатерины Редниковой

4 Просмотры
Издатель
★ ★ ★ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►►►


Актриса Екатерина Редникова запомнилась зрителям по блестяще сыгранной роли Кати в картине Вор». Но вскоре она пропала с экранов. Как складывается жизнь Редниковой?
Екатерина – москвичка. Она родилась 17 мая 1973 года в интеллигентной семье. Отец трудился научным сотрудником, мама по профессии экономист. Еще в школе, в шестом классе Катя начала ходить в театральный кружок. А получив среднее образование, поступила в ГИТИС.
Примечательно, что первые роли в кино Редникова сыграла еще в школьные годы. Ее можно увидеть в фильмах «Уроки в конце весны» и «Бабник». Позднее выпускница института театрального искусства поступила в театр Et Cetera.
Успех в кино к молодой Редниковой пришел в середине 90-х годов. Она снялась в роли служанки Насти в фильме «Барышня-крестьянка» режиссера Алексея Сахарова. После выхода картина на экраны актриса стала популярной, ее начали узнавать на улице. А благодаря талантливой работе в ленте «Вор» Павла Чухрая, Екатерина Редникова получила известность и за рубежом. Ее пригласили сниматься в Голливуде в триллере под названием «Виза на смерть». Актриса ответила на предложение согласием, отправилась в США.
В начале 2000-х годов поклонники увидели Редникову в совместном российско-американском многосерийном фильме «Русские в городе ангелов». Екатерина играла в нем с Эриком Робертсом. Картина не имела большого успеха, как и заграничная карьера актрисы.
Покорить Голливуд у Редниковой не получилось, а вот обрести женское счастье удалось. В 2005 году Екатерина познакомилась с Сергеем Коновым, американским продюсером. 20-летняя разница в возрасте не стала помехой для отношений. По признанию актрисы, ее любовь к Сергею разгорелась после прочтения его книги «Служба переводчиков». В 2008 году совет оформить брак официально пара получила не от кого-нибудь, а от самого Аль Пачино. Сергей и Екатерина решили ему последовать и стали мужем и женой. А спустя 4 года у них родился мальчик, которого назвали Лавром.
Москвичи и гости столицы могли увидеть Редникову в 2015 году. Она принимала участие в Московском международном кинофестивале. На красной дорожке ее спутником был аргентинский граф Алехандро Зичи-Тиссен. После этого прохода журналисты начали писать о расставании актрисы с Коновым. Но сама Редникова не комментировала домыслы и не распространялась о личной жизни.
Она до сих пор проживает в США, но время от времени прилетает на родину для участия в съемках. Последние ее киноработы – главная роль в сериале «Ласточка» и военная драма «Подольские курсанты».



►►► Наш Паблик ВК:
►►► Наша группа в Одноклассниках:
Категория
Медиа новости
Комментариев нет.