SCP-1981 - Рональда Рейгана изрезали во время речи и SCP-095 (Анимация SCP)

11 Просмотры
Издатель
Описание: SCP 1981 представляет собой аномалию класса «Безопасный», также известную как «РОНАЛЬДА РЕЙГАНА ИЗРЕЗАЛИ ВО ВРЕМЯ РЕЧИ».

SCP-1981 - это обычная видеокассета Бетамакс. «РОНАЛЬДА РЕЙГАНА ИЗРЕЗАЛИ ВО ВРЕМЯ РЕЧИ» (исходный текст) было написано на наклейке от руки фломастером. Лабораторный анализ показывает, что SCP-1981 сделан из обычного материала, а серийные номера соответствуют кассетам с любительскими съемками, произведенным в сентябре 1980 года.

SCP 095 - это аномалия класса «Безопасный», также известная как «Атомные приключения Ронни Рэй-Гана».

SCP-095 представляет собой сборник из трех черно-белых комиксов средней степени изношенности, напечатанных в 1932 году. Передняя и задняя обложки отсутствуют, а изображение на нескольких страницах стало невозможным разобрать из-за повреждения водой. Он был найден агентом ███████ в небольшом антикварном магазине в Денвере, штат Колорадо, и куплен за небольшую сумму без каких-либо происшествий. Судя по всему, владелец магазина не читал эти комиксы дальше даты, указанной издателем на первой странице.

Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях, какие еще SCP мы должны осветить в дальнейшем.

Контент, относящийся к SCP Фонду, включая логотип Фонда SCP, находится под лицензией Creative Commons Sharealike , и все концепции исходят от и его авторов.

Авторы оригинала: SCP-1981 - объект класса «Безопасный» серии II, написанный Digiwizzard
SCP-095 «Атомные приключения Ронни Рэя Гана» написанные Wildt
Категория
Медиа новости
Комментариев нет.