«Спектакль, разученный под пытками»: как в Беларуси отреагировали на интервью Протасевича госканалу

1 Просмотры
Издатель
Интервью экс-главреда телеграм-канала NEXTA Романа Протасевича белорусскому госканалу стало одной из главных новостей. Отец журналиста Дмитрий Протасевич в разговоре с Дождем заявил, что это интервью было явно дано под пытками. Протасевич признал вину в организации митингов, раскритиковал своих соратников и заявил, что уважает президента Беларуси Александра Лукашенко. О том, как в Беларуси отреагировали на его интервью, рассказала корреспондентка Дождя Марфа Смирнова. А журналист Алесь Силич, который сам выше накануне из СИЗО на «Окрестина», рассказал в разговоре с Дождем, что может происходить в изоляторе с Протасевичем.

Зарегистрируйтесь по ссылке и получите пробную подписку на Дождь на месяц бесплатно. Подписка дает вам доступ ко всем нашим материалам, которых нет на YouTube, и архиву —

Теперь с годовой подпиской на Дождь вы получите 90 дней Яндекс Плюс в подарок. Смотрите фильмы на КиноПоиск HD, слушайте Музыку, заказывайте с бесплатной доставкой на Маркете и получайте кешбэк баллами.

Подписаться на Дождь и получить Яндекс Плюс →

Поддержите нашу работу и станьте спонсором канала в ютубе:

Подписывайтесь на Дождь - ​
Официальный сайт Дождя -
Facebook - ​
Twitter - ​
Telegram - ​
Instagram -
ВКонтакте - ​
Одноклассники -

#беларусь #протасевич #дождь
Категория
Медиа новости
Комментариев нет.