СРОЧНО! Кому и зачем понадобилось похищать Меган Маркл | новости шоу бизнеса

4 Просмотры
Издатель
#знаменитости #факты #сплетни #слухи #скандалы

Коллекция откровенных подробностей о жизни герцогов Сассекских при дворе пополнилась еще одной необычной деталью — авторам нашумевшей книги Finding Freedom Омиду Скоби и Кэролин Дюран удалось выяснить, что перед свадьбой Меган участвовала в инсценировке своего похищения.

По словам биографов, тренировочный киднэппинг был очень похож на постановку для голливудского боевика: Меган насильно усадили в машину, которая через некоторое время была остановлена на трассе вооруженными сотрудниками спецслужб. Предполагается, что инсценировка должна была научить Меган ведению переговоров с возможными похитителями, а также показать ей, как (и в каких случаях) можно попробовать перехватить управление автомобилем, в котором ее удерживают. Утверждается, что это лишь один из этапов подготовки будущего члена королевской семьи к непростым монаршьим будням. Впрочем, по сведениям авторов биографии, он же — и самый зрелищный.

Предвосхищая вопросы поклонников герцогов Сассекских, ревниво сравнивающих, как при дворе относились к Меган, а как — к Кейт: говорят, старшая герцогиня тоже прошла подобный тренинг. И тоже накануне свадьбы. По мнению Омида Скоби, эти тренировки проводятся лишь для новоиспеченных аристократов, которые зачастую не представляют заранее, с какими рисками сопряжены дружба и браки с королями.

Подписаться на канал:
Источник:
Категория
Медиа новости
Комментариев нет.