Участника Mad Men задержали за изготовление и сбыт наркотиков

2 Просмотры

Представляю Вам, уважаемый Видеолюбитель, наш интереснейший сайт с большим количеством видео из ютуба на любой вкус. Здесь можно увидеть и видео про известных исполнителей российского шоу-бизнеса таких как Алик Моргенштерн или Алсу, или же про иностранных музыкантов, также тут можно посмотреть прохождения любимых компьютерных игр, если вдруг у вас не оказалось под рукой компьютера - не беда, всегда можно погрузиться в мир стримов, например, все части моего любимого Ведьмака. На нашем сайте можно найти и кино разных жанров и направлений: начиная от слезливых и душощепательных мелодрам а-ля "Дикий ангел" до брутальных и мужских боевиков.
Создавая этот сайты, я мечтал, привлечь к нему внимание нашего зрителя, чтобы каждый мог из дома, работы, улицы в удобном формате посмотреть любимого блоггера или послушать концентр или мнение по интересующему его вопросу, а может просто расслабится под любимое кино или же под tik-tok.
Нами подбирается контент в зависимости от того, что сейчас находится в тренде, то что выходит в топ по мнению наших уважаемых пользователей. Мы стараемся угодить каждому зрителю и максимально качественно его развлечь!
Наше стремление сделать легким поиск для нашего любимого зрителя! Чтобы не перелапачивать просторы интернета, самые вкусные и интересные новинки уже найдены!
Поэтому, Дорогой Зритель, включай видео и наслаждайся подобранным для тебя с любовью контентом.
На нашем сайте вы сможете посмотреть огромное количество популярных фильмов и сериалов, новые и одни из лучших подборок видео новостей, стримы крутых прохождений видео, таких как амонг ас, Minecraft, фортнай,т Steam, CS GO. Также у нас собраны последние подборки читов и промокодов, которые выкладывают профессиональные игроки при прохождении тех или иных видов игр. Это позволит вам найти программу или игру, которую вы искали, а также посмотреть много интересных профессиональных прохождений.
У нас на сайте даже содержится огромное количество полезной информации по развитию тех или иных проектов в сети интернет, обзоры самых популярных передач ток шоу и прочих мероприятий. Для вас также собраны последние новинки сериалов и кино, чтобы вы могли максимально быстро найти необходимый вам сериал или фильм и посмотреть его без долгого поиска данного материала на YouTube.
Надеемся, что постоянное пополнение коллекции фильмов и сериалов, обзоров игр и матчей, а также другой видео контент удовлетворит вашим запросам и понравится вам.
Также у нас на сайте можно найти информацию о популярных блогерах, таких как Даня Милохин, Моргенштерн, Валя Карнавал и других популярных YouTube блогеров. Мы, надеемся на то, что вы с удовольствием поставите лайк этим видео, которые вам несомненно понравятся и расскажите о них в социальных сетях, делая блогеров еще популярнее. Для того, чтобы делать деятельность блогеров в России стала более популярной, интересной и помогала ребятам творчески развиваться.
Если у вас остаются еще какие-то вопросы относительно контента, либо есть пожелания к тому, что ещё, какой ещё контент можно добавить на сайт, вы можете оставить своё мнение в комментариях. Мы обязательно прочитаем его.
Желаем вам приятного просмотра в хорошей компании популярных видео на нашем сайте и надеемся, что вы станете нашими постоянными зрителями будете возвращаться снова и снова. Добавляйте наш сайт в закладки, чтобы не потерять его. Информация на сайт добавляется каждодневно из трендов Ютуба.
Надеемся на вашу поддержку лайки и желаем вам приятного просмотра.

Издатель
Участников популярной среди казахстанской молодежи Q-роp группы Mad Men задержали за изготовление и сбыт наркотиков. Полиция Алматы провела большую спецоперацию. Кадры с задержанием опубликовали в сети. И поклоники бойз-бенда сразу же узнали на оперативном видео своих кумиров. А именно солиста и продюсера группы.
– Поедем показывать коробки, в которых, предположительно, находятся средства для того, чтобы синтезировать наркотические вещества, переданные мне Русланом Хваном. Данные коробки находятся в поселке Рахат. В сарае у моего отца.
В полиции Алматы распространили кадры задержания преступной группы из десяти человек. Они изготавливали и продавали наркотики. На кадрах поклонники узнали двух участников популярной Q-pop группы Mad Мen. Это солист бойз-бенда Moora и их продюсер Руслан Хван.
ЕРЛАН АЛМАГАМБЕТОВ, начальник Управления по противодействию наркопреступности ДП Алматы:
– Группа Mad Мen, насколько я знаю. Где они по месту работы обысковые работы произвели, ничего противозаконного не нашли. Изъятие произвели в Наурызбайском и Алатауском районе. Они через телеграм-каналы продавали закладки, отправляли. Закладчики тоже задержаны.
По версии следствия, преступная группа действовала по отлаженной схеме. Три человека отвечали за поставку компонентов для изготовления синтетических наркотиков из России. Еще двое – так называемые "кассиры" – принимали заявки и работали с закладчиками. Их было четверо. И промышляли они зачастую в Наурызбайском, Бостандыкском и Алатауском районах Алматы.
Mad Мen дебютировал четыре года назад. Их песни и клипы набирают миллионы прослушиваний. Создал бойз-бенд и продюсерский центр MM Entertainment Руслан Хван. Они продвигают другую группу Crystalz, организовывают молодежные кастинги, музыкальные мероприятия и даже создали свою танцевальную студию.
АРДАК КАМАЛ, корреспондент:
– Здесь, в подвале многоэтажного дома представители MM Entertainment, куда входит и группа Mad Мen, проводили занятия по танцам. Посетители несколько раз видели здесь продюсера и членов бойз-бенда. На камеру они говорить отказались, однако уверяют, что ничего подозрительного внутри не происходило, и о продаже наркотиков не знали. Сейчас центр закрыт.
Задержанным членам ОПГ от 21 до 30 лет. Руководил преступной группой 27-летний гражданин. Сейчас они в изоляторе временного содержания. Свою вину признают. Тиктокерша Лора еще летом заявляла в соцсети о причастности артистов к наркотикам:
– Учитывая, что они их юзали, у меня есть пруфы на это, их можно посадить. Танцевальная студия тире наркопритон. Там и мэды, и их продюсер, там и участники ММ-хауса.
Стражи порядка признают, что некоторые члены преступной банды и сами принимали наркотики. Однако добавляют, что почти год следили за их преступной деятельностью и поймали всех причастных. По статье «Незаконные изготовление, переработка и сбыт наркотических средств в группе лиц» задержанным грозит лишение свободы от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

#Mad_Men #Moora #Aron #Khay #Young #Rem #Q_роp #шоу_бизнес #новости_шоу_бизнеса #скандал #криминальная_хроника
.
.
.
.
.
.
Подписывайтесь на канал Информбюро 31:
Facebook -
Instagram -
Vkontakte -
TikTok - @informburo31
WhatsApp +7 777 331 31 31
Категория
Медиа новости
Комментариев нет.