Вот Зачем Я Выворачиваю Мясо Наизнанку Перед Запеканием. Потрясающий Вкус!

0 Просмотры
Издатель
Тафельшпиц - сочное мясо с начинкой по-венски
⬇ ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇

????Сохраните рецепт на Pinterest:
????Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями!
????Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь:

*********************************************
Тафельшпиц - знаменитое мясо по-венски. Это блюдо венской кухни просто обязан попробовать каждый любитель мяса. Если вы давно хотели научиться запекать говядину в духовке так, чтобы мясо получалось сочным и нежным, то вам точно понравится этот рецепт. Это мясо по-венски мы будем запекать одним куском с начинкой из овощей и сыра. Вкуснотища!

Чтобы приготовить сочный тафельшпиц из говядины с начинкой, нам нужно:

1 большой кусок филе говядины (примерно кг)
крупная соль
черный перец
1 столовая ложка паприки
100 мл оливкового масла

Для начинки:

350 г моцареллы
120 г бекона
1 сладкий перец
2 луковицы
1 чайная ложка орегано

Для соуса:

300 мл красного вина
2 столовые ложки сливового мусса
1 щепотка соли
1 щепотка кайенского перца

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ВЫ НАЙДЕТЕ ПО ССЫЛКЕ: ???? ????
*********************************************
Вам понравилось это видео? Тогда вступайте в наше дружное сообщество. На наших канала в Интернете вы найдете еще больше рецептов, советов, рекомендаций и, конечно, комментариев от неравнодушных зрителей. Давайте жить вкусно!

Ищите наc на

Instagram:

Facebook:

Web:

Pinterest:

YouTube: Вкусноедело-видео-рецепты

*********************************************
Категория
Кино
Комментариев нет.