Я вижу призраков своей общаги | Анимация страшные истории

11 Просмотры
Издатель
Верите ли вы в духов? Как думаете, они могут вам реально навредить? Вот я это проверила против своей воли, правда в какой-то момент пожалела. Эти духи жили в той же общаге что и я… Хотите узнать, что там произошло? Тогда смотрите.
Привет, я Миранда, в этом году я окончила школу и поступила в колледж, где я решила обучиться на менеджера. Я приехала сюда из другого штата, а это значило, что мне нужно было жилье. Я сразу договорилась с администрацией колледжа об общаге, мне выделили комнату, где я жила со своей соседкой Джесси (Джессикой). Мы с ней как то сразу сдружились, у нас оказывается много общего, например, она так же, как и я ненавидит сливочный сыр, мытье окон и фильмы ужасов, да и вообще все, что связано с этим.
У меня например была чуть ли не травма с детства. Когда мне было 10 лет, мой старший брат решил поиздеваться надо мной. Он выключил в доме свет, когда не было родителей, затем поднялся ко мне в комнату на второй этаж с белой простыней на голове и стал орать, как ненормальный. Я в это время искала в комнате фонарик, обернулась и увидела привидение. Конечно я заорала и как следует врезала ему фонариков по морде. Я тогда еще не знала, что это мой придурошный брат. Мое сердце в пятки ушло, я то подумала, что это реальное привидение. Не то, чтобы я во все это верила, но… короче старалась избегать. После этого братец так больше не делал, но и я уже больше не могла смотреть ужастики и не переносила на дух Halloween.
У моей соседки было кое-что похлеще. У нее бабка была потомственной ведьмой. Она вечно сидела в гостиной и гадала. То духов мертвых вызовет, то карты разложит, будущее предскажет. В силу ее, как и в здравый ум никто в семье не верил, в том числе Джесс. Но однажды, когда Джесс пришла домой после активной тусовки, полусонная, уставшая, еле волоча ноги, бабка поджидала ее в той же гостиной. Когда Джессика включила свет, та бабка стояла со свечой в руке, зрачки у нее были закатаны назад и говорила она не человечьим голосом. Она сказала ей, что скоро духи покарают ее за такой испорченный образ жизни, потому что так девушки не должны гулять в ее возрасте. Джесс конечно чуть не слегла от страха, но когда успокоилась, фыркнула и поднялась к себе в комнату. ...

Пожалуйста - подпишитесь!

Поставьте лайк и оставьте комментарий!

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ИСТОРИИ: takbyvaetvjizni@

#ТакБывает #анимации

Copyright Lights Creative Group, All Rights Reserved.
Категория
Медиа новости
Комментариев нет.