Звезды шоу-бизнеса не верят, что Тарзан мог изменить Королёвой

2 Просмотры
Издатель
Стриптизер Сергей Глушко признался, что соскучился по своей работе и "обнимашкам", но коллеги не верят, что он мог изменить Наташе Королёвой с двумя девушками. Артисты предположили, что деньги и драгоценности могли украсть у семьи обычные аферистки.

В прессе активно обсуждают измену Тарзана: пока Наташа Королёва отдыхала на юге, Сергей Глушко привел в дом двух дам. Указывается и ущерб, который понесла Королёва. Помимо поруганной супружеской чести, у певицы украли драгоценности на 5 млн рублей и 3 тысячи евро (почти 270 тысяч рублей).

У Королёвой, которую обчистили до нитки, много сочувствующих. Кате Лель и Ирине Безруковой тоже попадались нечистые на руку люди.

Ирина Безрукова: "Я снималась в картине, была очень молоденькая, это были 90-е годы. В картине снимались несколько цыганок, они были состоятельные женщины, все в украшениях, в шубах. С ними ушла косметика - хорошая, дорогая".

Катя Лель: "Пока я на студии пела, у меня украли джинсовую куртку, о которой я мечтала всю свою жизнь. Или я отвернулась - со сцены исчезают мои очки эксклюзивные. Вчера с Наташей общались, веселая, довольная".

Но никто не верит, что Тарзан мог пойти на такое - изменить жене с двумя молоденькими девушками сразу. Еще недавно Наташа Королёва заявляла: она и сама стреляет глазками налево. В коттеджном поселке Крёкшино, где проживает певица, ей приглянулся тракторист Дима. Королёва даже сняла его в своем новом клипе.

Наташа Королёва: "Димка - красавчик, я его уже давно приметила, он такой фактурный! У него такая спина! Он сыграл героя-любовника".

Королёва сказала, что ее 50-летнему мужу роль любовника не подошла бы. Неужели это обидело Тарзана и он сыграл героя-любовника в жизни?

Сергей Глушко: "Основное мое занятие - это раздеваться. Не в физическом раздевании дело, а я обнажаюсь гораздо глубже. Стриптиз - это энергетика, причем она удваивается - энергетика зрителя и твоя. Тогда получается взрыв".

А хорошего "творческого оргазма" у Тарзана не было давно - с марта.

Сергей Глушко: "Я очень тактильный человек. Я скучаю по обнимашкам, потому что это передача энергии!"

Газеты пишут: кража произошла 19 августа в московской квартире супругов. И это за два дня до розовой свадьбы - 17-летия совместной жизни Королёвой и Тарзана. Певица в это время отдыхала в Сочи, но пропажу обнаружила только сейчас и сразу обратилась в полицию.

В шоу-бизнесе не исключают: к Тарзану могли проникнуть мошенницы. Недавно у народной артистки Татьяны Васильевой украли телефон две аферистки, которые представились врачами.





Больше выпусков программы "Ты не поверишь!" - в плейлисте:
Категория
Медиа новости
Комментариев нет.